пятница, 26 февраля 2016 г.

Немного о тапках )))



Для вчерашней карты еще одна в пару нарисовалась, вчера уже идея была, да времени не хватило, потому, что эту рисовала:

И, может быть, сложно принять смысл, заключенный в этой фразе, 
но, думаю, что так оно и есть.
На днях наткнулась на занятную притчу
Как-то собрались Души на совещание перед воплощением на Землю.
И вот Бог спрашивает одну из них:
- Зачем ты идёшь на Землю?
- Я хочу научиться прощать.
- Кого же ты собираешься прощать? Посмотри, какие Души все чистые, светлые, любящие. Они настолько любят тебя, что ничего не могут сделать такого, за что их нужно прощать.

Посмотрела Душа на своих сестричек, действительно, она их любит, безусловно, и они её так же любят!
Пригорюнилась Душа и говорит:
- А мне так хочется научиться прощать!

Тут подходит к ней другая Душа и говорит:
- Не горюй, я тебя так сильно люблю, что готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе испытать прощение. Я стану твоим мужем и буду тебе изменять, пить, а ты будешь учиться меня прощать.

Другая Душа подходит и говорит:
- Я тебя тоже очень люблю и пойду с тобой: буду твоей мамой, наказывать тебя, всячески вмешиваться в твою жизнь и мешать жить счастливо, а ты будешь учиться меня прощать.

Третья Душа говорит:
- А я буду твоей лучшей подругой и в самый неподходящий момент предам тебя, а ты будешь учиться прощать.

Ещё одна Душа подходит и говорит:
- А я стану твоим начальником, и из-за любви к тебе буду относиться к тебе жёстко и несправедливо, чтобы ты могла испытать прощение.

Ещё одна Душа вызвалась быть злой и несправедливой свекровью.

Так и собралась группа любящих друг друга Душ, придумали сценарий своей жизни на Земле для проживания опыта прощения и воплотились. Но оказалось, что на Земле вспомнить Себя и о своём договоре очень сложно.

Большинство приняли всерьёз эту жизнь, стали обижаться и гневаться друг на друга, забыв о том, что они сами составили этот сценарий жизни, а главное — что все любят друг друга!
-------------
Вот так... Восклицательный знак я убрала бы в конце...
да и вообще....в самом начале этого поста  разговор  зашел о тапках ))))

12 комментариев:

  1. Очень-очень хочу твои эти рисунки открытками иметь!!!!! Давай , напечатай их самостоятельно - будешь нам на праздники дарить ( если заслужим :-))

    ОтветитьУдалить
  2. Приятно и неожиданно )))) Но они наверно в открыточный формат не впишутся - длинноваты. Но попробовать можно )))

    ОтветитьУдалить
  3. Открыточный формат чаще всего 10 х 15 примерно. Все изображения легко переживают небольшое вытягивание процентов на 10 ( это если твои недостаточно под соотношение подходят)

    ОтветитьУдалить
  4. И ещё эта притча на тему: "Не судите, да не судимы будете..." И всё, действительно, случается вовремя) Просто мы обо всём судим относительно себя, а кроме нас есть и другие люди, и вообще - Вселенная... и нам не дано видеть все взаимосвязи... И простить - значит, пройти урок... научиться, например, прощать)
    Классные тапочковые открытки!!! Ты видишь, я не одинока в своих желаниях)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, все сложно замешано в нашем мире )))
      а ведь тоже неспроста )))
      Спасибо, Наташа, может и увидят свет когда-нибудь и такие открыточки )))

      Удалить
  5. Да,наверное... всё, случается вовремя, но а если нам кажется, что не всегда, значит когда-то это уже было вовремя, а мы не заметили.... Ах, какие карточки..., а ты продолжи эту тему с Мишей, опиши в карточках его день:)))). Рит, а какого размера твои карточки?

    ОтветитьУдалить
  6. Татьян, уж думала о продолжении с мишкой, если придумается что, конечно продолжу. Просто на каждой карте и надпись еще должна быть, вот тут сложней - много их у меня, да не все помещаются. Карты небольшие, почти как открытка - 14х9.5

    ОтветитьУдалить
  7. Рита, а ты не хотела бы серию карточек с домиками разными нарисать. Хоть какими: сказочными или настоящими, или деревенскими и пр. Или(и), например, карточки с окнами, дверями, тоже разными- с наличниками и пр. Я бы с удовольствием у тебя их купила и сделала бы для себя с ними альбом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама люблю домики ))) но что касается серии... это ж не так быстро(у меня, по крайней мере) - тебе к тому времени, как серия нарисуется, может она уже и не понадобится )))) Но подумать можно ))))

      Удалить
    2. Рита, у меня ведь нет задачи сделать альбомчик или получить от тебя карточки к какому-то определенному сроку. Мне просто хотелсь бы и это желание будет постоянным:))). Так что буду ждать, я серьезно!!

      Удалить
    3. Таня, я поняла. Идейка хорошая - мне она очень созвучна )))) А еще вопросик: тебя открыточный вариант таких картинок устроит? Рисунки сами, скорей всего, будут значительно больше по размерам.

      Удалить
    4. Рита, я послала тебе на электронку письмо.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...