вторник, 1 марта 2016 г.

Еще одна

Вот уж времени не жалко на то, что нравится )))
Хоть и простенькие, а душу греют )))
В общем - третья ...
Очередной раз попала на статью из серии "Ох уж эти дилетанты"... и законов света и тени не знают, и секретов леттеринга не постигали...и т.д, и т.п.,  а всё туда же... все кинулись рисовать...  да... трудно им, профессионалам ))) но я все же отважилась получить удовольствие от того, что умею ))) чего и вам всем желаю )))
Хорошее у нас хобби!

6 комментариев:

  1. Греют, Рита, ещё как греют! А время, потраченное нами на любимое занятие, делают нас счастливыми)))
    А про статью... Если принимать их сетования, то мало прекрасного в жизни было бы. А вокруг столько людей талантливых... И что, всем на художников учиться?
    Тебя я давно уже любителем не считаю... В тебе столько трудолюбия и "самогрызения", что любому профессионалу фору дашь - я искренне так считаю.
    Рита, какая серия получается замечательная))) Кроватка такая уютная) Окошко со звёздочками) Одеяльце тёплое))) Как же хорошо!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташа, ты права - столько радости получают люди от возможности заниматься любимым занятием. А может и хорошо, что мы не профессионалы - ведь тогда мы лишились бы своего хобби... ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Полностью согласна с Наташей, такое тепло и уют от твоих рисунков, хочется к ним опять и опять возвращаться. Рита, а ты сама придумываешь сюжет-рисунок?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Таня!
    А сюжет - зачастую сама. А когда-то - вот увижу картинку какую-то и тут же как бы в ответ - своя, другая, на эту тему в голове возникнет.... ))) по-разному бывает.

    ОтветитьУдалить
  5. Теплые картинки получаются. Хорошее у нас хобби! - согласна.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...