понедельник, 14 марта 2016 г.

Мой новенький скетчбук

Всё-таки приятно дарить себе подарки, а главное, что эта вещь сразу станет  любимой.
Вчера была на мастер-классе у  Екатерины @delai_sketch .
Тут уж, как говорится, убила двух зайцев - и блокнот с акварельными страницами заимела, и научилась его делать  своими руками. Довольна и тем, и другим, правда, не знаю чем больше - ведь научиться делать такие вещицы давно хотела, а уж порисовать в таком альбомчике уже сейчас не терпится. Интересно, каким будет следующий мой рукодельный блокнотик ))), но то, что он будет со страницами для маркеров, - точно. )))

9 комментариев:

  1. Рита, поздравляю! Такой бук замечательный!!! Молодец! Это ведь правда здорово: научиться делать такие нужные вещицы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!
      Давно хотела уметь делать такой блокнот, какой подошел бы именно мне))) теперь могу )))

      Удалить
  2. Рита, он такой уютненький. А у него переплет коптский?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, да очень уютный - я его уже весь захватала - просто в руках подержать приятно.
      Уже и первый разворотик сегодня сделала )))
      А переплет не коптский, но похож - в моём узлов меньше - нам не рекомендовали коптский - делать сложней, а в качестве уступает. Завтра покажу несколько фоток с процессами, если интересно.

      Удалить
    2. Рита, да, очень интересно. Покажи пожалуйста.

      Удалить
  3. Риточка, дорогая! С днём рождения!!!
    Ты пропала, надеюсь, просто - очень занята)))
    Я тебя поздравляю и очень хочу пожелать жизни творческой, приятно-событийной, в которой есть место всему-чего-твоя-душа-желает!!! И конечно - здоровья! И конечно - счастья! Только не пропадай))) Обнимаю, именинница)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое за поздравление и пожелания, мне очень приятно, что не забываешь. Послала тебе открытку - одну из своих вышедших, но она почему-то вернулась назад, а потом ты уже сообщила, что приобрела )))
      Стараюсь не пропадать )))) как-то немного интернет, видимо, наскучил. Захожу редко...только если музыку послушать... паузу нужно, наверное, сделать.

      Удалить
    2. Ох, Рита, понимаю тебя, одобряю и поддерживаю! И сама устала, тоже хочется передышки) Молодец, всё правильно... Я просто рада, что ты ответила)))
      Открыточка вернулась? Понятно. Хочется пойти и устроить разнос на почте: там сейчас такой бардак, какого даже и раньше на нашей жуткой почте не было.
      Раньше я хоть знала, что своё всегда получу, пусть и через год - назад не отправят. А сейчас нужно ходить и требовать. Поэтому мне нельзя сделать сюрприз) - надо всегда сообщать факт отправления. Недавно буквально с боем и только благодаря настойчивости мужа получили много корреспонденции на моё имя. Извещений не пишут, на вопросы отвечают: для вас ничего нет. Хоть плачь( Прости, что так вышло... Видимо, твой конверт - это то, что мы не успели выцарапать)
      А тебе я желаю интересной творческой жизни!!! Впереди - лето, красота и нега - наслаждайся реальностью) Обнимаю, Риточка!

      Удалить
    3. Спасибо, Наташенька, и тебе того же желаю - наступили теплые деньки, будем ближе к природе, а с интернетом пообщаться еще успеем зимой )))
      А почта - уверяю у нас та же картина. Моя подруга шлет друзьям из поездок открытки в разные страны, так мы,россияне, получаем последними, если, конечно, вообще получаем... ((( Будто на Луне живем...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...